Маврам поэзии

Закончен бартер добрых слов.
Я не пишу рецензий больше.
Прости меня "Иван Петров"
Я начал мыслить тоньше.

Оценка творчества проста.
Коль иногда читают,
К странице возвратив перста,
Возможно - уважают!

А что ещё, нам всем желать?
Какие к чёрту лавры!?
Полезней к ночи лечь в кровать.
Спокойной ночи, мавры!'


Рецензии
Много чести писать для мавров....

Маяк Митюнин Андрей   05.03.2018 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.