Ночь, от мороза поседевшая...

Сегодня небо оскудЕвшее...
Не вышла,НА небо луна!
Ночь,от мороза поседЕвшая
Бредёт по улицам,одна.
Подслеповата...Спотыкается
Скользит,на корке ледяной!
Идёт-бредёт и тихо кАется,
Что не полАдила с луной...


Рецензии