Идеология Касты и Вспышки на Грани

Россия это Очень кастовый Мир,
и внедрение пролетарской ,универсальной Идеологии,
это есть Театр Абсурда,
и Горбачёвщина Очень Угодила кастовости..!!
для полного кастового общества-нам Отчаянно не хватает населения,
даже 800 миллионов ,маловато будет,надо миллиард двести,
и вотт тогда.......!*
всякая Любовь есть Вспышки ,на гранях каст, в междукастовом пространстве..!!
а внутрикастовая любовь-это Огромная Редкость.
мы не хотим идти в свои касты,и тем самым нарушаем,Демографии Этноса.
Дело осложнется Негативным Климатом,и ещё тем,что народ желает,Развивать себя,
это звучит Загадкой,но это так.
ушедшие на запад-не вольютс в их общество.
им будет казаться.


Рецензии