Отважных химиков войска 69 ОБрП

Кто строевым идёт по плацу,
На наших спинах ОЗК.
Мы лучшее подразделение,
Отважных химиков войска

Мы щит страны, мы луч надежды,
Как нерехте не страшен жар,
Нам не страшны врага рентгены,
Не страшен ядерный удар.

Иприт,зарин заман, фосген,
Оружие врага опасно,
Но если наша рота рядом,
То знай угроза та угаснет!

Мы щит страны, мы луч надежды,
Как нерехте не страшен жар,
Нам не страшны врага рентгены,
Не страшен ядерный удар.

Благая честь и доблестная слава
На родине нас ожидают,
Мы лучшее подразделение,
Те, кто с химзою на спине шагают!

Мы щит страны, мы луч надежды,
Как нерехте не страшен жар,
Нам не страшны врага рентгены,
Не страшен ядерный удар.


Рецензии