Я, конечно, боюсь

Я, конечно, боюсь,
Что кончается лето.
В холод жизни умчусь
Я, наверно, раздетой.

Я, наверно, еще
Постою у порога.
Обожжет горячо
Моей жизни дорога.

Ничего не прошу..
С этим солнечным светом
Я лишь только грущу,
Что кончается лето.


Рецензии