Март снежный

Март снежный,
Но весна -
Сквозь кружевную занавеску
Заглядывает солнцем мне в глаза,
На ветке воробьи
Друг к другу жмутся тесно,
Так хочется мелодии тепла,
Она летит лучами сердца,
Целует нежностью тебя
И мир становится светлее…

2018


Рецензии