в разных точках в разных местах...

в разных точках
в разных местах
и физически
и душевно все болит

с разным темпом
с разной музыкой
все не понятно
и странно болит

странно и странно
непонятно и не понятно
все ужасно нервозно
болит

21.02.18


Рецензии