Ледиинрэд

""Якщо не будем разом, то це, напевно, стане найбільшою з твоїх невдач!..
Де ти знаєш такого ангела, як я?"" ©
..........

Мне обидно, что Вы меня не замечаете.
Хоть Вы мне ничего не должны.
Я пытаюсь запомниться Вам так отчаянно:
Краше лета, светлее зимы...
.
У меня что не мысль - то Вам послание.
Что не взгляд - то мечты о Вас.
Я вполне заслужила внимания,
Ваших снисходительных глаз.
.
Ну же, мистер, не будьте так слепы.
Вам такой, как я, не найти!
Отзывайте свои обеты,
Я открою иные пути.
.
В общем, Вы там быстрее вспоминайте
Мой отчётливый силуэт.
Я пока отвлекаюсь новым платьем.
Всегда Ваша, Ледиинрэд...


Рецензии