Взаимная любовь

Как краток миг любви взаимной:
Минута вместе, вновь раздоры.
А сколько раз проходим мимо
Людей, способных быть опорой.
Не ценим нежности и ласки,
Ища отчаянных героев.
Всю жизнь мы верим в эти сказки,
И каждый так из нас устроен.
Но жизнь летит, как птица Феникс,
И всё в ней может приключиться.
А мы мечтаем о мгновеньях,
Которые нам будут сниться.
30. 06. 2013


Рецензии