Один из немногих, кто смог

Всё,что сказал-мимо
Словно пули ушли в небеса
Улыбка твоя игрива
Если смотреть в глаза.
Внутри ледяная бездна
Скользя срываешься вниз
Тебе уже даже не лестно
Один из множества лиц.
В какой-то момент скучно
Слишком ясен итоговый счёт
И снова не тот случай
Которого девушка ждёт.
Да просто следущий номер
В охапке её побед
Так, циферки в телефоне
Их стёр и тебя нет.
С усталым словом спасибо
Ты принимаешь дары
Изящным маня изгибом
Держась своих правил игры.
Нанизав мужчин на ресницы
Букеты роняешь в пыль
Приличий блюдя границы
Ты их распаляешь пыл. 
Не подпускаешь близко
Глазами зовёшь к себе
С лицом голливудской актрисы
Ты многих спалишь в огне.
Чувств нити сорвав паутину
И кровью стекая в песок
Я все же тебя покинул
Один из немногих,кто смог. 


Рецензии