Ты девочка, ещё не избалована

Ты девочка, ещё не избалована.
Тебя  за чистоту я полюбил.
Ты чувствуешь себя со мною скованно.
Но я люблю, и нет уж больше сил.
     Зачем нужны пустые объяснения.
     Друг друга понимаем мы без слов.
     Я отметаю всякие сомнения.
     Я для тебя давно на всё готов.
Жить невозможно без твоей улыбки.
Тебя нет рядом, испытание для меня.
Пока, что отношения наши зыбки.
Но без тебя я не могу прожить и дня.
     Пока, что отношения наши зыбки.
     Ты бегаешь ещё, хвостом крутя.
     Только ты не совершай ошибки.
     Ведь я не мыслю жизни без тебя........


Рецензии