Год жёлтой собаки

В год жёлтой собаки,
В год жёлтой собаки
Не надо лезть в драки,
В год жёлтой собаки.

Собаки кусают, -
Об этом все знают,
И мирно шагают,
В конфликт не вступают.

Цвет жёлтый – защита,
Слепит он бандита,
Его карта бита,
Цвет жёлтый защита.

Весь год нам собака,
Всегда нам собака,
Друг лучший – собака,
Друг лучший – собака.


Рецензии