Где видишь множество цветов

      



       Где видишь множество цветов?
       Это все Россия.
       Где веет запахом хлебов?
       Это все Россия.

       Где слышишь, как журчит ручей?
       Где видишь клинья журавлей
       В небе дивно синем?
       Это все Россия.

       Зимою где снега, снега,
       Стоят подолгу холода
       И кружевами иней?
       Это все Россия.

       А где весной такая грязь,
       Хоть из машины не вылазь?
       Коль вы меня спросили б.
       Отвечу Вам - в России.

       Но там же ярко по весне
       Ручьев и капель звон во мне
       Искрами святыми?
       Это все Россия.

       Россия - это облака,
       Россия - дикая тайга,
       Россия - наша Волга...
       Путь у России долгий.

       В России весь народ семья.
       Россия - Родина моя!


Рецензии