в голубой комнате я смотрю голограмму...

в голубой комнате
я смотрю голограмму
про себя
про себя

рассказывает свет
каков он был
я

каковы его глаза
и причины
жизни и смерти

в голубой комнате
разбиваются стекла
моей поэзии

в голубой комнате
сижу я
чтобы узнать
про себя

чтобы поставить
новый старт
чтобы начать новую
жизнь

чтобы выполнить
предназначение
свое

чтобы стать
новым
92

15.02.18


Рецензии