Я жду ее - мою весну

Какой-то зов, но вот откуда?
Понять никак я не могу.
А может быть, моя причуда:
Я жду ее – мою весну.

Меня зовет, она,быть может,
Согреть желает в солнечных лучах.
Я думаю, она все сможет,
Когда вся расцветет, прям на глазах.

Зазеленеет, расцветет подснежник,
Раскроются все почки на ветвях.
Покроет зелень весь лесной валежник,
Озимые проснутся на полях.

Я жду ее – мою весну.
Зиме сказать хочу:«Прощай!»
Пусть птичьи трели нарушат тишину,
И пусть исчезнет тревога и печаль.


Рецензии