Природный эгоизм

Везде разборки, шумы, споры.
Бессмысленные разговоры.
Цветы все сломаны в ограде,
Разбиты стёкла в новой хате.
И небо тучами покрылось,
И кровь моя вчера разлилась.
И мир застрял, в пучине сети.
Без сказок, засыпают дети.
Дак для чего мы все живём,
Ломаем, губим, и берем.
Мы все лишь маленькие гады,
Когда нам хорошо мы рады.
Мы будем себе врать и ржать,
Чего нам стоит небо жрать.
И хоть мы любим, и деремся.
Новым не важно что загнемся.
Сказать хочу я лишь одно,
Мы в пищевой цепочке дно...


Рецензии