было жаркое лето август...

было жаркое лето
август
я ждал тебя
я плакал по тебе

я так хотел
вновь взять тебя
за руку
и обнять

я готов был
все разрушить
и покинуть
ради тебя

уничтожить
очаг
дом
тепло

ради
одной
лишь
тебя

было жаркое лето
мы так ждали вновь
нашей встречи
но не дождались

будто нить порвалась
что связывала так
крепко нас
о как же так случилось

горько
горько
на
душе моей

горько
горько
тяжело
мне на сердце

а ведь как мы были
преданны друг другу
только появилось расстояние
так сразу любовь исчезла навсегда

тяжелый
мир
тяжелый
несправедливый

терзает
мир
терзает
мучает всех нас

о мучает
он
всех
нас

02.02.18


Рецензии