Я вижу

Я вижу мир где нет войны,
Оружие давно пропало,
И в полицейских  нет нужды
И тюрем здесь не стало.

Суды распущены давно
И прокуроров не увидел,
Мы повзрослели и оно
Нам не к чему для новой жизни.

Я вижу мир людской мечты,
Где люди больше не стареют,
Больниц больших здесь нет уже,
Тут люди нынче не болеют.

Здесь нет ни банков ни долгов,
Машин чадящих смрадом,
Тут нет замученных рабов,
Свобода выражает дух народов.

Я вижу жизнь в любви и свете,
В единстве прибываем мы,
Границ нет больше планете,
Свободно ходишь ты.

В порыве мира и любви,
Здесь люди жизнью управляют,
Поверь все счастливы они,
Тут все друг друга уважают.

Я вижу этот мир давно, лишь
Шаг к нему нам надо сделать,
Он приглашает нас к себе
И проверяет нас на смелость.

Я вижу их, кто сделал шаг,
Тех кто признал в себе и в каждом Бога,
Те кто любовь нашёл в себе
И с этим жизнь он продолжил.


Рецензии