Радость жизни

Босиком по мостовой!
Камни ощущать ступнями!
Чувствовать себя живой!
Быть извечно с бунтарями!

А свободы столько в том
Чтобы плюхнуть ногой в лужу!
Улица моя – мой дом!
Небо – крыша даже в стужу!

Будет вьюга – не беда –
Я пошлю ей луч надежды!
Хлеб и соль моя еда!
Нагота мне как одежды!


Рецензии