буля буля бяля рави рави...

буля буля бяля рави рави нашкар шанкар
говноед нет не он там была песня ну не песня
произведение композиция ах ми ту су говноед
ах ми ту су говноеед ах ми ту су говноед

ах ми ту су говноеед уху уху как же люблю
это это же прекрасно белиссимо феноменально
рататуй туйка туй ха ха ха ха ха ля ля ля ля
буля буля буля рави рави шанкар шанкар о какое

же солнце он дает солнце такое яркое прям глаза
закрывай и прячь сжигает все дотла о вот и душа
очередная полетела небо видимо опять шанкар
буля буля ха хаха хаххаха хахаха хахахахахахх

15.02.18


Рецензии