Толстомордым

Депутатство стало модным,
Все стремятся в депутаты...
Был вчера не толстомордым,
А с мандатом, стал мордатым…
Есть и версия иная –
В том не мода виновата,
А не знающие края
Аппетиты депутата


Рецензии