Дуры и пузыри

Дрались в бане дуры так, что
Пузыри кругом летели!
По всей бане разлетаясь,
Они радугой пестрели!

И понравились так дурам
В этом блеске пузыри,
Что они через соломки
Их пускали до зари!

Мыло смылили всё в бане
И шампуни в бутыльках.
Очень радужно сверкала
Баня в мыльных пузырях!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии