Давным-давно заметила

Метет опять метель,
А я ждала весну...
Нетронута постель,
Никак я не усну!

Снежинки,словно пух,
Кружатся в поздний час!
А мысли льются в круг
Без сказочных прекрас!
-------------------------------
Припев:Снежиночки,снежиночки
       Расстаяли в руке...
       А горькие слезиночки
       Скатились по щеке.

       Зачем тебя я встретила?!
       Прошу, ты не грусти!
       Давным-давно заметила,
       Что нам не по пути...
--------------------------------
По мне в ночи скучал,
Душа вся пополам!
Прибиться ты не знал,
К каким же берегам!

Крепчал весной мороз,
Прилипла ложь к устам.
А на апрель прогноз
Вещал разлуку нам!
--------------------------------
Припев:Подружкам дарят розочки,
       Они мне ни к чему,
       От их шипов занозочки!
       Не верю никому...

       Зачем тебя я встретила?!
       Прошу, ты не грусти!
       Давным-давно заметила,
       Что нам не по пути...


Рецензии
ДОРОГАЯ ДЛЯ СЕРДЦА ГРУСТЬ СТРАДАНИЯ...

ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА АВТОРА!

Надежда Линник   01.12.2019 16:52     Заявить о нарушении
Надя! Твой отзыв, как маслицем по душе!!!!!СПАСИБО!!!!!!!

Нина Бурмистрова   02.12.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.