Что олицетворяет осень?

А мне осень в ******* напоминает погоду в Питере.
Я закрываю глаза и шагаю по Рижскому.
Вокруг меня миллионы людей и судеб.
Они все идут, куда-то идут и несомненно кого-то любят.

Покажите любовь со всех ракурсов мне, пожалуйста.
Покажите мне осень в весне или лето в зиме
это, впрочем, не важно.
Ты знаешь, когда-то я испытывала глубочайшее чувство счастья,
Которое в результате оказалось мимолетным осенним ненастьем.

Время меняет людей, обстановку, за исключением прошлого.
"Почему же?" - ты спросишь.
"Оно не меняет мою любовь,
Олицетворявшую желтую осень."


Рецензии