Маша

От новоиспеченной Маши приятно пахнет молоком, разбросан стыд, лик не раскрашен, и ходит Маша голяком. Я эту Машу обожаю, меж рук фитбол, меж ног сквозняк. Но из всего люблю, пожалуй, её задумчивый кулак. Она в нем держит кисть и ложку. Она им пьет, она им бьет. Грозит в окошко понарошку, в нем прячет линии вразлет, 4 Эйфелевых башни и пальцев 5, без них никак. Я так люблю за это Машу, но больше пальцы и кулак.


Рецензии