сложности...

Никогда не боялась я сложностей,
Обходила все стены и мнения,
Обозначив границы возможностей,
Шла я к цели, гордясь достижением...


Надоело все, занеможилось,
И теперь я кукла тряпичная,
Ну зачем создавать себе сложности,
Если жизнь такая привычная...


Только мысль копошится вчерашняя:
"Как я буду жить втихомолочку?
Я ведь дикая, не домашняя...

Для кого-то, вдруг, стану звездочкой?"


Рецензии