Возвращение

К тебе, не в мягком я вагоне,
  не в лайнере и не в экспрессах...
Я приползу содрав ладони,
О жизни острые рельефы.

И локти в кровь, разбив о камни,
Одежда в клочья, стыд и срам...
Во сне я часто видел гавань
И все , что я оставил там.

1986


Рецензии