***

Бывает так,что люди "остывают".
И вместо "есть" поставим статус "был".
И стали просто добрыми знакомыми,
И пепел прошлого дорожку всю покрыл.

А твой корабль тронулся от берега,
Поплыл вперед,к другим теперь брегам.
Ты уходи от прошлого,не глянучи,
Лети,ползи,стремись к своим мечтам.


Быть может там,в далекой тихой заводи
Ты встретишь то,что долго так искал.
С улыбкой вспомнишь годы свои прошлые
И тех людей,кто жизнь твою менял.(4.03.2018)


Рецензии