Тропы смерти

Там боль и кровь, страдание и зло,
Там всё что любит делать человек!
И каждому, кто там, не повезло,
Не получилось совершить побег.

Они страдали, умирали там,
История не знает их имён,
Лишь камера оставила глазам
Смотреть на дикость прожитых времён.

Глаз камеры- он безразличен к злу,
Запомнит всё на что посмотрит он
И говорит: -Смотрите, я не вру!
Не нарушаю я ни чей закон!

А на экране видим мы грехи
И безразличие на лицах у людей,
Они к страданиям других глухи,
Не люди, а похожи на зверей!

Смерть не с косой, как видим мы уже,
Она как все, похожая на нас.
Ни что не удалят при монтаже,
Всё что запомнил хладнокровный глаз.

На головах убийц танцуют черти,
Они не знают слов "добро", "любить".
В крови пред нами тропы смерти,
Дай Бог по ним нам не ходить.


Рецензии