Не падает лишь тот, кто не летал...

Когда ты опускаешь руки,
И кажется, что нет уж сил идти-
Послушай сердце, его звуки
Укажут тебе верные пути.

Увидев их, откроется решение,
Которого, быть может,долго ждал.
Идти вперед, отбросив прочь сомнения!
Не падает лишь тот, кто не летал


Рецензии