волнение

Душевного волнения хочу
От ожидания заветной встречи
И поминутно подгоняю вечер
Чтоб ощутить в руках свою мечту

От трепета хочу дрожанья пальцев
Как было в  самый первый поцелуй
Когда стоять не  можешь, но танцуй
И обнимай, когда дышать не можешь

Я состояния любви хочу
Когда улыбку утаить не можешь
И светятся глаза твои и кожа
За всё благодаришь свою судьбу

И пусть былое вновь не повторится
Но этого я вовсе не прошу
Любовь взрослеет с нами на Яву
И волновать по новому стремится.


Рецензии