Будущую мать, не обижать!

Жириновский маслица в огонь
Подливает Дзуцев , твой сторонник
Обливал Немцова ты водой
А теперь Немцов уже покойник

И Сопчак повалена уже
Головой ударилась наверно
Пишет обливал ее водой
И кричал Ваш друг весьма прискверно

Да Собчак не лошадь, не легнёт
Тем лишь, что способна к аргументам
Достаётся девушке опять
Эх позвать бы Вас всех к алиментам

Пусть детей пока ешё и нет
Обещала Ксюша нарожать
Требуем сегодня и всегда
Будущую мать, не обижать!


Рецензии