Старые частушки на новый лад

Мимо НАТОвского дома
я без шуток не хожу:
то ракету им подсуну,
то подлодку покажу.

Мы проснулись в шесть часов -
что-то НАТО без трусов.
Вот они, вот они
на "КИНЖАЛ" намотаны.

Новый комплекс показали -
США наделали в штаны.
Мы затем его создали,
чтобы не было войны!

Трамп с Россией не считался.
Говорил, что ей не рад.
Так  пока он изгалялся -
мы придумали "САРМАТ"!

Не привыкли мы сдаваться,
и реванш всегда возьмём
Лучше вам не нарываться, -
мы на кнопочки нажмём!!!


Рецензии