Ангел

Где-то ангел, взлетев в небо, вскрикнул "люди, что за страшный мир?",
Рвут в пятнадцать свое плебо, хуже драк на людях - Рим.
Тихий голос, вырываясь из глубин, таящих мрак,
Вскрикнет что-то, заикаясь, фразу ту, что вводит в страх.

Ангел понял с полуслова и его глаза горят -
"Что за люди? Что за злоба? Что за тварь боготворят?!".
Что за принципы такие, где каждый в центре держит лишь себя,
А друг с другом обращайся словно люд весь не любя.

Крылья выросли в размерах,
Пламенем покрылись в миг,
Гнев его теперь безмерен,
Ведь в суть правды он проник.

И раздались всюду стоны,
Пламенем покрылась вся земля,
Ангел так решает споры,
Ненавидя и любя.о


Рецензии