Не грусти и не таи печали! Г. С

      (из раннего)

 Не грусти и не таи печали:
 Мир не опустеет без меня.
  Ухожу в неведомые дали
  Боль свою от близких хороня

 Ухожу...Туманят дали слёзы
 Мне тоски уже не расплести
  В белой дымке вычертят берёзы
  На прощанье близкие черты

 А над лесом вспыхнет догорая
 Наш Закат в лучах судьбу тая.
  Где-то там,я знаю,ждёт другая
  Не во всём,но чем-то чуть в Тебя!

 Мы Судьбой своей не управляли:
 День вчерашний вычеркнул меня.
  Я не знаю:всё ли потеряли
  Или может обрели себя?
  ...
 Не грусти и не таи печали:
 Станет Мир свободней без меня.
  Ухожу в неведомые дали
  От Тебя и самого себя...

 Ты прости,прости за боль меня!
 ...
                С.В.
 


Рецензии