Оранжевый задумчивый закат

Оранжевый задумчивый закат...
Так хочется дотронуться рукою.
Позже его дожди седые смоют,
Растушевав на акварельный лад.
Он был задолго, будет и потом,
Такой же обжигающе красивый,
А мне б достать ещё немного силы,
Укутавшись в привычное пальто,
Бродить и замечать, и видеть суть,
И любоваться, и дразнить словами,
В твоих руках воробышком уснуть,
Увидеть санный бег и млечный путь
И раствориться где-то между снами.
4 марта 2018г


Рецензии
Увидеть суть. И вам это дано. Спасибо, Лариса!

Станислав Маевский   06.03.2018 15:35     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Ларошик   08.03.2018 00:12   Заявить о нарушении