Танец душ

Улыбка,смущенные леди и господа
Ну же! Шаг ,вперёд моя душа
Платья,мишура,пайетки,и тогда
Пойдут в пляс одинокие сердца
Пианист играй,душу вложи
Волшебством тронный зал наполни.
* * * *
Цокот каблучков,топот мужичков
В польку танцевали
О проблемах-забывали
Душу отдавали
И больше ни о чём не мечтали.
* * * *
Душа поёт ,народ орёт
Праздничная масленица пришла
Сожги её дотла,
Веселиться детвора
Им нужна игра.
* * * *
На этом всё Дамы и Господа
С вами я прощаюсь-Мне пора.


Рецензии