Бездельные мысли

На прогулку с коляской
Знакомой тропой -
Тот город не дышит
Большой красотой,
Но в чём-то уютен,
Привыкший вполне
К усталой и талой
Возросшей весне.
Пытаясь сказать,
Что болтаюсь без дела.
Ребёнку же нужно гулять.
И снова ходила,
Подружку встречая,
Отдыхать я решила опять.

А после уехать пришлось,
Оставить любимое чадо.
И вернулась я в прошлое снова.
Как тягостно, боязно -
В сердце оковы.

Мы всё так же попали
В тот чёрный, затерянный дом,
Мне холодно, страшно,
Опасно жить в нём.
И муж мне сказал:
"Мне плевать, я пойду..."
В ответ ему долго кричала:

"Третьего раза не будет!

После второго я ухожу!"

Но мужу плевать,
Он настроен на это.
Мне страшно.
Хорошо, что ребёнок не видит...

Бежать же,
Бежать от него поскорее.
И мысли поганые - слабое место...

Решительней нужно
Совершать переезды.


Рецензии