Прости...

Сегодня я,к любимой обращаюсь,
Лишь только к ней,что нынче там,в дали,
Израненной душою я признаюсь,
Люблю родная,и ты меня прости.
Прости за то,что нету меня рядом,
Прости за то,что от тебя в дали,
Прости за то,что я под милым взглядом,
Сумел сберечь,ту искорку любви.
И вот опять просить прощения буду,
Не хватит сил ,судьбу преодолеть,
Да и за то прости,что не забуду,
Как не сумел тобой переболеть.
Прости родная,милая моя,
Что рук твоих,мне не касаться даже,
За то,что очень я люблю тебя,
Поверь родная,мне это так важно.
За нашу жизнь,прощения прошу,
Она нас бьёт,да изредка балует,
Я без тебя,родная,так грущу,
Но не кляну судьбу вот эту злую.
А мне за счастье на колени встать,
Перед тобой,далёкая подруга,
С любовью каждый  пальчик целовать,
Хоть эта жизнь,несёт нас всё  по кругу.
Я у тебя,прощения прошу,
Хотя родная,ты не любишь это,
А я тоскую милая,грущу,
Ты далеко,но мною  ты воспета.


НИКОЛАЙ ЩЕРБЕНЁВ 4 Марта.


Рецензии