Расставание

Помнишь день, когда серая осень
Между нами дождем пролегла,
И шептали озябшие листья:
«Что расстались мы навсегда»?
Как расстаяло жаркое лето
В опечаленных грустью глазах,
И как долго казалось, что счастье
Навсегда замёрзло в руках.
А сегодня, едва ли с тобою
Мы друг друга узнали б в толпе,
Все забылось, и вряд ли ты вспомнишь,
Что я нужной казалась тебе.


Рецензии