Не знаю. чем влечёшь меня...

Не знаю,чем влечёшь меня...
Не красотой своею дивной,
И не глазами,где костёр огня,
Улыбкой нежной и наивной...
Своей душой открытой настежь,
И сердцем,что сияет добротой,
И кажется,кипят здесь страсти...
Не темнота,наполненная пустотой...
Ах,как мне хочется волос коснуться,
Перебирая пряди шелковистые...
И утопая в счастье,миру улыбнуться,
Смотря в глаза твои лучистые...


Рецензии