До дрожи и после

Стало бдительным сонное царство,
даже выставлен царь на горох,
dragоценности, то бишь, лекарства,
умягчат, что не так уж он плох,

ничего боле не отвержая,
ликвидированность утекла
сквозь решётки, и ржа поражает
битву жатвы, неверный уклад,

землежорка не любит искусства
рафинированных серенад,
словно там зашифрованно чувство,
закодированно наугад,

и теперь абулафия даже
вкупе с пендиумом не мощны
раскусить точку истины в пряже
несклонённо спряжённой жены,

бриллиантовым было драже,
сделав ясным просвет в кураже.


Рецензии