О Творцах

Расскажи-ка ты немного
Мне о том, как дальше быть.
Где искать свою дорогу?
И как мне начать уж жить?

Боги с судьбами играют,
Но с тобой мы вне игры.
Никому не доверяя,
Пишем мы свои миры

В сердцах глухо отдается
Нота арфы древней той,
Но в унисон нам не поется -
Каждый сам себе король.

Люди в бездне застревают,
Рушат жизни мерный путь.
Только мы с огнем играем.
Миры гаснут - ну и пусть!

Мы возьмем перо и краски,
Нарисуем снова жизнь,
Мир напишем без опаски,
Заведем мы механизм.

Каждый сам в себе скрываясь,
Пишет явь, рисует сон,
Друг от друга отдаляясь...
Но мы дышем в унисон!

Души мы огнем сжигая,
Метимся меж "да" и "нет".
Жизнь мы сами разрушаем,
Не пуская в души свет.


Рецензии