От тюрьмы и сумы не зарекаются

Кто то сказал,что закон он  для всех
это у нас вызывает лишь смех
вот на пример хоть любой депутат
клал на закон он свой толстый мандат

закон для таких лишь, как ты или я
власти с тобой у нас нет не х...я
нету погонов с большою звездой
ксивы и то, у нас нет никакой


не сын прокурора, судьи не племянник
и мама моя, не ментовский начальник
такое творят блин сии экземпляры
меня и за меньшее спрячут на нары


и дело в момент на меня возбудят
под статью подведут, под какую хотят
коль там и нету моей пусть вины
улики найдутся, как ты не крути

обвиненье предъявят, как надо в три дня
может и под подпиской оставят меня
ну а далее ждать, когда ж будет суд
повесточку лично ко мне принесут

и в деле понятно уж всё для суда
доказана четко моя там вина
на слове последнем я тупо молчу
адвоката урода я взглядом ищу


адвокат не поможет, сильней прокурор
как выстрел в тиши прозвучит приговор
а дальше конвой, автозак и кресты
попьют мою кровь на шконяре клопы


и ежели с воли не греют никак
жрать тогда будешь один положняк
сильно ж пробить тут должно на пожрать
чтоб хряпу жевать, да могилу хлебать


к чему ж сей рассказ мой я чуть не забыл
знал тех, кто не верил, а после завыл
под Богом все ходим, и я, да и ты
и коль Он решит не сбежишь от тюрьмы.


Рецензии