***

Первый  день весны.
Все капает вокруг.
И стая птиц летит домой
Все радуются ,смеются
И от радасти поют
Любовь и смех всем раздают
И всем частичка счастья
Скорее в дом бежит
Что б светом все озарить.
В лесу медведь проснулся
Вылез ,подтенулся.
Зайчики шубку поменяли
А волки спать удрали.
Все снова оживились.


Рецензии