Что подарить тебе?

Что такого подарить тебе,
Чтоб оно заполонило душу,
Чтоб оно аукнувшись в судьбе,
Вылилось и для других наружу?
Если небо,только чтоб без дна,
Если солнце,чтобы оно грело,
Если ветер,чтоб ласкал слегка,
Если воздух,чтоб дышало тело.
Все луга до пояса с травой,
Нивы,колосившиеся житом,
Целый мир,бери его,он твой,
Всё,что в нём,всё для тебя открыто.
Ну а самый дорогой презент,
От чего вся твоя жизнь сложилась-
Это тот таинственный момент,
Когда Я твоё на свет явилось.


Рецензии