Весна, но снова снегопад

Весне велели - приходи,
Она сказала - подожди!

Не редкость в марте холода,
Не льётся талая вода,
А под ногами гололёд,
Но надо двигаться вперёд.

Сегодня снова снегопад,
Пройдёт, и всё пойдёт на лад!


Рецензии