Признаки Поэта

Сонет

Миролюбивый, солнечный, активный,
Оптимистичный, светлый, позитивный,
Ловец умелый Слова, мыслей собиратель,
Идей Небесных, Бога Почитатель.

Строитель в Слове, в жизни созидатель,
За улучшенье жизни искренний старатель,
Живущий в Боге, в Истине и в Свете,
За Слово каждое своё в ответе.

Всевидящего ока обладатель
И своевременных идей законодатель,
Наместник Бога Словом на Земле
И не живущий даже миг во зле.

Все Бога признаки всегда в Поэте –
В душе Любовь и очень много Света!


Рецензии