Слово судьба

Судьба, какое злое слово
Она ломает души, рвёт сердца
Судьба, она палач жестокий
И скрыться от неё нельзя
Но сами выбираем себе судьбы
Так значит, сами мы себя казним?
Она просчёты наши все запомнит
До мелочей ошибок не простит
Потом, наступит срок, она предъявит,
Всё то, что было сделано тобой
За это всё она платить заставит
Кого-то телом, а кого душой.
Но как же так, мы сами выбирали
Судьба лишь отражение моё
Так значит, сами мы себя распяли?
А крест судьбою просто назовём.


Рецензии