Как просто купиться на деньги, на славу...

Как просто купиться на деньги, на славу,
Считая, что жизнь всё равно ведь одна?
И всё чем был ты удостоен по праву
К тебе одному и вернётся - сполна.

Но как же зерно, что растёт умирая...
Где жизни подарок, достойный его?
Не в тех ли колосьях, что мы убираем,
И Бога возносим превыше всего!


Рецензии